Logo
Сигма Сервис | Cигма Василеостровский
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
Акции
О компании

Позвонить нам

Logo
Сигма Сервис | Cигма Василеостровский
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
Акции
О компании
Меню
Logo
Сигма Сервис | Cигма Василеостровский
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
Акции
О компании

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ VS ДЕШЕВЫЕ АНАЛОГИ: РАЗБИРАЕМСЯ, В ЧЕМ ПОДВОХ

Интересный факт: запасные части, купленные у официального дилера, стоят дороже, чем в сторонних магазинах, однако обслуживание автомобиля с их использованием все равно получается выгоднее. Почему так происходит? Давайте разберемся с этим вопросом вместе с официальным дилером ŠKODA Сигма Сервис.
Более низкая стоимость детали может указывать на то, что это подделка.
Эксклюзивный импортер оригинальных деталей ŠKODA в России поставляет запчасти только через сеть официальных дилеров. Соответственно, детали, продающиеся в несертифицированных магазинах, с большой вероятностью являются либо подделкой, либо б/у, либо ввезены на территорию Российской Федерации незаконно. Доверять таким деталям техническое состояние своего автомобиля строго не рекомендуется.
Я купил неоригинальную запчасть. Что в этом плохого, если я сэкономил деньги?
Неоригинальные детали стоят дешевле в основном за счет использования менее качественных материалов. В свою очередь, экономия на материале приводит к снижению срока службы запасной части и к изменению технических характеристик автомобиля в худшую сторону. Предположим, что неоригинальные тормозные колодки стоят в два раза дешевле оригинала и служат вдвое меньше. Следовательно, владельцу автомобиля придется дважды оплатить работу механика и дважды потратить свое время на посещение сервисного центра. Такой простой пример наглядно демонстрирует выгоду на сервисное обслуживание при использовании оригинальных деталей ŠKODA.
Почему неоригинальная деталь изменяет характеристики автомобиля в худшую сторону?
Детали-аналоги, более низкого качества в сравнении с оригинальными, будут служить не так эффективно. В случае с использованием неоригинальных тормозных колодок – увеличивается тормозной путь при повышении температуры колодок, а это напрямую влияет на безопасность пассажиров. В случае с поддельным воздушным фильтром – из-за неплотного прилегания в двигатель автомобиля попадает больше пыли. Если говорить об аналоговых кузовных деталях – коррозия поражает их значительно быстрее, чем оригинальные. Установка дешевых подделок может привести к повреждениям важных узлов автомобиля, что в дальнейшем приводит к дорогостоящему ремонту.
Только оригинальные запасные детали ŠKODA идентичны тем, что были использованы при производстве автомобиля. Они проходят необходимые тесты и испытания, поэтому в их надежности и качестве можно быть полностью уверенным. Благодаря качественным деталям, даже при большом пробеге, автомобиль будет комфортным при вождении и, главное – безопасным.
Какие еще преимущества может предложить мне дилерский центр помимо эксклюзивных оригинальных деталей?
Официальный дилер ŠKODA Сигма Сервис гарантирует качественное и быстрое обслуживание автомобилей с использованием оригинальных запасных частей, а также 2 года гарантии без ограничения пробега на работы и детали, приобретенные в сервисном центре. Также, в Сигма Сервис действуют специальные условия для первых клиентов: выгода -15% на оригинальные детали и -25% на все работы. Приоритет сервисного центра Сигма Сервис – максимальный срок службы автомобилей клиентов.
Записаться на сервисное обслуживание можно по телефону официального дилера ŠKODA Сигма Сервис по телефону 8 (812) 210-53-15, а также по адресу: Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера, 69А.
Официальный дилер ŠKODA Сигма Сервис, входящий в автомобильный холдинг Sigma, в течение 15 лет успешно развивается на автомобильном рынке Санкт-Петербурга и северо-западного федерального округа. Сигма Сервис представляет весь модельный ряд марки ŠKODA, а также полный комплекс услуг для автовладельцев и тех, кто планирует им стать: гарантийное и пост-гарантийное сервисное обслуживание, trade-in, широкий спектр дополнительного оборудования и оригинальных аксессуаров, подбор выгодных страховых и кредитных программ. Официальный дилер, построенный в полном соответствии с архитектурными стандартами марки ŠKODA, находится на пересечении пр. Маршала Блюхера и пр. Энергетиков и всегда рад каждому гостю.