Сигма Сервис +7 (812) 327-00-88
195253, Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера, 69А

Пять звезд уже в базовой комплектации


Новая  линейка Superb с президентской системой безопасности.

Автомобили вошли в жизнь человека более ста лет назад. Технические характеристики, скорость, дизайн – производители борются за внимание автомобилистов, предлагая новые модели авто каждый год, а то и чаще.  Но до сих пор, несмотря на инновации, самой острой проблемой для всех участников дорожного движения остается вопрос безопасности.
Европейский комитет по независимой оценке автомобильной безопасности – Euro NCAP – почти 20 лет оценивает новые автомобили, и каждый год публикует специальный рейтинг лучших, с точки зрения специалистов, представителей своих классов. Кроме того, комитет регулярно ужесточает правила автомобильной безопасности, следовать которым обязаны все автопроизводители.

И модели чешской компании ŠKODA  – одного из лидеров мирового автомобилестроения, неоднократно оказывались на самых высоких местах рейтинга Euro NCAP. В частности, самый высокий, пятизвездочный уровень был присвоен обновленной линейке Superb – моделям Superb и Superb SportLine. Как доказательство – чешский президент Милош Земан выбрал в качестве официального средства передвижения именно Superb!

Так что же предлагает ŠKODA своим самым взыскательным покупателям? На какие критерии безопасности следует обратить внимание в первую очередь? Результаты независимого краш-теста Euro NCAP говорят сами за себя:
- Уровень защиты взрослых - 86%
- Уровень защиты детей - 86%
- Уровень защиты пешеходов - 71%
- Системы безопасности - 76%

Необходимо отметить, что благодаря инженерам концерна даже базовые комплектации моделей Superb и Superb SportLine оснащены впечатляющим набором систем безопасности. Среди них – система электронного контроля устойчивости, система предотвращения вторичных столкновений Multi-CollisionBrake, а также система предотвращения фронтальных столкновений FrontAssist с функцией автоматического экстренного торможения в случае аварии. Кроме того, автомобили получили электронное устройство блокировки дифференциала XDS+, семь подушек безопасности, включая подушку безопасности для коленей водителя и электронную систему контроля давления
в шинах.

Опциональные системы безопасности Superb и Superb SportLine представлены системой слежения за «слепыми зонами», функцией обнаружения движущихся объектов позади машины при выезде с парковки задним ходом RearTrafficAlert, ассистентом движения в пробках TrafficJamAssist, адаптивным круиз-контролем, системой поддержания рядности движения, функция распознавания дорожных знаков и ассистентом экстренной помощи EmergencyAssist. Помимо этого, автомобиль оснащен функцией автоматического переключения света фар с дальнего на ближний и обратно SmartLightAssist, предотвращающей ослепление водителей на встречной полосе.

Компания Сигма Сервис, официальный дилер ŠKODA в Санкт-Петербурге, поддерживает заботу автопроизводителя о безопасности всех участников дорожного движения и предлагает различные комплектации самых безопасных автомобилей Superb и Superb SportLine. Но кроме выгодной цены на чешские седаны, каждый покупатель гарантированно получит в подарок сертификат на поездку в солнечную Грецию для двоих и другие бонусы. 


Назад